Торт "Трюфель"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

- на форму диаметром 26 см
- горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,
- сливочное масло - 170 г,
- сахар - 250 г,
- яйца - 3 шт,
- мука - 125 г,
- разрыхлитель - 1 чайная ложка,
- соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять)
-
- для крема (торт можно готовить без крема)
- шоколад (не горький) - 25 г,
- сливки (35%) - 50 мл
-
- для трюфелей
- шоколад (не горький) - 150 г,
- сливки (35%) - 70 мл,
- какао - 2 столовых ложки,
- сахарная пудра - 1 столовая ложка
-
- для глазури
- горький шоколад - 50 г,
- сливки (35%) - 70 мл,
- сахарная пудра - 1 столовая ложка
-
- для украшения
- немного шоколада для шоколадной стружки






