Простой рецепт Дынного суфле.

у меня мятный сироп стоит. думаю с ним тоже вкусно будет.
16.03.2011
А сколько в вашем пакетике желатина грамм,а то они разные бывают?
14.03.2011
15 гр.Но мне кажется можно и побольше взять, что бы он был более плотным. Или воды меньше добавить.
18.03.2011
Спасибо image
18.03.2011
Это все получается с этих ингридиентов? А вместо дынного сиропа можно взять кленовый или какой-то другой?
13.03.2011
Да, я сама удивилась насколько просто. А сироп конечно можно заменить чем хочется. Можно желатин замочить не водой, а кофе, тогда будет кофейный вкус, и т.д. Во-общем полная свобода!
13.03.2011
спасибо, я обязательно попробую, аж руки чешутся
14.03.2011
Безумно красиво и очень аппетитно))
12.03.2011
Спасибо!
13.03.2011
Ой, как вкусненько выглядит. Надо будет попробовать сделать, только дынный сироп надо поискать.
12.03.2011
Спасибо!
13.03.2011
Извините за возможно глупый вопрос...а где продается дынный сироп?
12.03.2011
Я думаю можно поискать в любом большом супермаркете. В отделе с шоколадными пастами, всякими сыпучками на торт и т.д. А лучше поймать их работника и устроить допрос с пристрастием! 
13.03.2011
спасибо! за такой рецептик обязательно попробую.image
12.03.2011
Не за что!
12.03.2011
А можно с вареньем готовить такую вкуснятину?
15.11.2011
Я думаю можно. Только наверное сначала нужно его в блендере в желе превратить. И кислое очень не брать, а то белки осядут. В любом случае удачи!
15.11.2011
Спасибо! Сейчас мужа в магаз отправлю за желатином (и с ребенком гулять))) и сразу сделаю такую штуку
15.11.2011
Торт "Черный принц". Торт Медовик!