сливочный сыр

Мой кум делает чизкейк из сыра "Дружба". Получается неотличимый от покупных чизкейков.
14.03.2011
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505 вот здесь рассматривают возможные замены, и рецепты чизкейков на том сайте отличные
12.03.2011
Маскарпоне ничем не замените. А для чиз-кейка вместо филадельфии возьмите Arla BUKO классический или Альметте сливочный (то есть классический тоже). У меня были одновременно все 3 (делала чизкейк тоже), они одинаковые. Теперь покупаю только Буко, если есть в наличии.
12.03.2011
спасибо!! они в цене сильно отличаются)))
12.03.2011
Да, буко самый дешевый. Он у меня теперь и на бутеры, и в роллы идет. Там Александра ссылку дала - я с того сайта рецепт кейка брала :)
12.03.2011
альметте сливочный, или вообще простой, без всяких добавок
12.03.2011
сейчас такое кол-во сыров, что запутаться можно. а вот какой лучше для чиза не знаю. хорошо, что альметте можно заменить, я его люблю и часто покупаю..
12.03.2011
МОЖНО СЫРОМ БУКО ЗАМЕНИТЬ
12.03.2011
Вот чем я порадовала своих мужчин на 23 февраля (много фото). хит кулинарного фестиваля в Новой Зеландии...