Пирог с творогом и апельсинами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТесто:
2 ст. муки
1/2 ст . сах . песка
200гр. маргарин
разрыхлитель
ванилин
Начинка:
200гр. Творог(не жирный)
2 яйца
2 апельсина
1/2 ст. сах. песка
приготовление:
муку просеять через сито,добавить ванилин,разрыхлитель,сах. песок-перемешать
маргарин натереть на терке(замороженный)---смешать с мукой
полученное тесто убрать в холодильник,далее готовим начинку
смешиваем творого,сахар ,яйца и мелко порезанные апельсины
делим тесто на 2 части,далее на смазанный противень выкл 1 часть
затем начинка и сверху 2 часть теста
ставим в духовку 180гр 20-25мин