Какой крем лучше?

хочу поделиться своим кремом: 5желтков взбиваю с1ст ложкой сахара когда масса увеличится в 2 раза добавить 1б сгущенки и еще 1мин взбивать,сливки 20% можно 10% подогреваем на водяной бане но некипятим,потом смешиваем сливки и желтковую массу и увариваем до загустения добовляем ванилин,когда крем готов ставим охлаждаться.крем мне очень нравиться по вкусу пломбирimage
14.03.2011
Спасибки!!!
14.03.2011
Я вчера делала: 25%сметану взбила с сахаром, добавила орехи и чернослив. Вкуснятина!!
14.03.2011
А такой крем не жидкий? Как правильно взбить?
14.03.2011
Немного жидковатый(, со сливками конечно лучше получается, просто долго взбивала. А ещё есть такое чудо - загуститель для сливок (порошок), сама не пробывала, но люди говорят, что помогает
14.03.2011
Я брала густой йогурт, добавляла сахар и смазывала так, только вот на нижние коржи пожалела крема, сухой получился, советую пропитывать больше.
14.03.2011
а можно: вареная сгущенка+сметана, не так жирно как с маслом получается.
14.03.2011
А пропитывается как? Не долго?
14.03.2011
я делаю такой крем к медовику, ставлю на ночь в холодильник. по рецепту на 10-12 часов.
14.03.2011
я делаю только сгущ. вареную и масло, банка на пачку, а остальные крема мне кажется, что это уже интерпритация медовика
14.03.2011
Всю жизнь сгущенка + масло ))) пропорции не помню, не стреляйте )))
14.03.2011
А пропитывается долго? И еще вопросик... Если нет бумаги для выпечки, фольга подойдет?
14.03.2011
фольга? замучаешся отдирать)))
14.03.2011
А чем можно заменить? Просто с ребенком, одной далеко ехать придется(((
14.03.2011
калькой можно другими я както не замещала хотя попробуй первый на фольге може она у тебя толстая и проблем не будет
14.03.2011
Ну мы уже вечером трескали в последний раз, хотя с утра он был гораздо вкуснее и мягче ))) Когда не было еще бумаги вообще, мама присыпала противень мукой перед каждым выпеканием (без масла), потом стряхивала. Так тоже не прилипало
14.03.2011
Спасибо!!!!!!
14.03.2011
Вобщем сделала...  Обошлась без бумаги, фольгу посыпала мукой и норм... будем-с ждать))) Крем сделала сгущенка + масло, спасибо))))
14.03.2011
облизнулась )))
14.03.2011
Сметанный крем хорош.
14.03.2011
а сметанный как делать?
14.03.2011
Взять сметану 20% или выше жирности и взбить с добавлением сахара.
14.03.2011
Спасибо)
14.03.2011
Нужен рецептик булочек сладких. мой первый-третий хлеб!