Темная корочка ну ооочень темная
Рецепты для ХлебопечкиУ Панасоника 257, есть программы, где корма не выбирается, например диетический хлеб, французкий.. печется их обычной муки, получается корпа почти горелая. Т.е. если бы это был ржаной, то похоже на правду, а для белого хлеба.. в инструкции, где неисправности, написано такое: проблема: корочка слишком бледная. решение: выбрать темную корочку или выпекать на программах диетический/французкий хлеб.. капец, я б не сказала, что горелка диетичческий продукт :))) У кого-нибудь есть похожие проблемы?
Мила
У этой модели акцент на четкое соблюдение рецептуры (столкнулась с этим и писала воззвания о помощи здесь))), так вот почитайте внимательно, в инструкции написано, что мука не обычная, а цельная, там же в инструкции объясняется, что это такое - мука крупного помола. Наверное поэтому корочка темная получается, как бы обычная пшеничная мука "перегорает" быстрее.
19.03.2011
Ответить
Ольга
Возможно. Теперь во всех магазинах ищу ржаную и цельную.. Нашла только в крупных маркетах ржаную, а цельной ни разу не видела, да даже отруби обычные не могу найти.. а еще б закваску, но даже не мечтаю, делаю ражной по простому рецепту, только отруби не кладу (тк их нет :( )
28.03.2011
Ответить