Темная корочка ну ооочень темная

У этой модели акцент на четкое соблюдение рецептуры (столкнулась с этим и писала воззвания о помощи здесь))), так вот почитайте внимательно, в инструкции написано, что мука не обычная, а цельная, там же в инструкции объясняется, что это такое - мука крупного помола. Наверное поэтому корочка темная получается, как бы обычная пшеничная мука "перегорает" быстрее.
19.03.2011
Возможно. Теперь во всех магазинах ищу ржаную и цельную.. Нашла только в крупных маркетах ржаную, а цельной ни разу не видела, да даже отруби обычные не могу найти.. а еще б закваску, но даже не мечтаю, делаю ражной по простому рецепту, только отруби не кладу (тк их нет :( )
28.03.2011
присоединяюсь к мнению Натальи ))
15.03.2011
Тогда не буду печь в ней без бумаг, буду как кексы.. :)
16.03.2011
Цвет корочки ещезависит от количества сахара.
15.03.2011
Да? Скорее всего, ведь кексы очень сладкие..
15.03.2011
кукурузный хлеб для ХП мой первый!!!!!! такой хороший!!!