Филе рыбки

Я раньше тоже частенько готовила в рукаве для запекания, удобно, вкусно, чистая духовка и посуда... Но последнее время предпочитаю готовить в глиняных горшках, блюдо получается примерно то же, а материал не вызывает никаких вопросов... Просто полиэтилен или пластик без нагревания то не самый безопасный материал, а при нагревании неизвестно какие там канцерогены выделяются... А блюдо получилось просто шикарное!!!
16.03.2011
ммммм... как аппетитно выглядит image, так пошла чего-нибудь схомячу ))))
16.03.2011
супер)) красиво и вкусно))) и диетически!!! Иди к нам))) ДНЕВНИЧОК ТВОЕГО ПОХУДЕНИЯ)))
16.03.2011
Спасибо)
16.03.2011
за что?))) не за что))
16.03.2011
вкусняшка))))))))
16.03.2011
image
16.03.2011
40 минут? У меня за 12 отлично всё пропекается.
16.03.2011
С овощами за 12 минут?
16.03.2011
Мелко порезанные - да.
16.03.2011
Ясно, я поставила изначально на 20, но лук был твердоват.Добавила ещё 20, Филе не раварилось по крайней мере. Готовила не в духовке, а в мини-печи, может из-за этого. И овощи у меня крупно, мельчить не люлю)
16.03.2011
mmm.... kak vkusno) mneb sechas na uchebu prines by hot kto-nibut´ takuju prelest.. mmm...
16.03.2011
)) Это ты с учебы, бедняжка, пишешь?))) Голодаешь там от умственной работы, эх, я бы тебе с удовольствием бы хоть каждый день приносила.
16.03.2011
aga, sizhu na uchebe... posle dvuh klientov, zhdu tret´ju... blin , dostali eti babki uzhe... Eh zaja, sovsem izgolodala, vezi davaj iz Kalugi mne gostincev))))
16.03.2011
Доберусь и я до тебя, подожди))) уже начала делать загранники!
16.03.2011
Куриные бедрышки с овощами в рукаве Горшочки