Филе рыбки
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)В выходные открыла для себя чудо-рукав, о котором раньше слышала, но никогда ничего не готовила. Первым блюдом стали куриные бедрышки с болгарским перцем и луком (предварительно замачив курочку в кефире и соевом соусе). Блюдо получилось шикарное, сфоткать не успела ибо усё съедено
А вот сегодня в рукав попала рыбка, а именно филе телапии
А вот сегодня в рукав попала рыбка, а именно филе телапии
- филе рыбы
- болгарский красный перец
-лук
-тертая морковь
-немного креветок
-зелень
- в духовку на 30-40 мин. при 180 гр. (пакет проткнула в нескольких местах )
...на заднем плане квашеная капута.
Ритатуля
Я раньше тоже частенько готовила в рукаве для запекания, удобно, вкусно, чистая духовка и посуда... Но последнее время предпочитаю готовить в глиняных горшках, блюдо получается примерно то же, а материал не вызывает никаких вопросов... Просто полиэтилен или пластик без нагревания то не самый безопасный материал, а при нагревании неизвестно какие там канцерогены выделяются... А блюдо получилось просто шикарное!!!
16.03.2011
Ответить
Proshlo
супер)) красиво и вкусно))) и диетически!!! Иди к нам))) ДНЕВНИЧОК ТВОЕГО ПОХУДЕНИЯ)))
16.03.2011
Ответить
Пчелинтано
16.03.2011
Ответить
Пчелинтано
Ясно, я поставила изначально на 20, но лук был твердоват.Добавила ещё 20, Филе не раварилось по крайней мере. Готовила не в духовке, а в мини-печи, может из-за этого. И овощи у меня крупно, мельчить не люлю)
16.03.2011
Ответить
Маняshka
mmm.... kak vkusno) mneb sechas na uchebu prines by hot kto-nibut´ takuju prelest.. mmm...
16.03.2011
Ответить
Пчелинтано
)) Это ты с учебы, бедняжка, пишешь?))) Голодаешь там от умственной работы, эх, я бы тебе с удовольствием бы хоть каждый день приносила.
16.03.2011
Ответить
Маняshka
aga, sizhu na uchebe... posle dvuh klientov, zhdu tret´ju... blin , dostali eti babki uzhe... Eh zaja, sovsem izgolodala, vezi davaj iz Kalugi mne gostincev))))
16.03.2011
Ответить