Горшочки

Я очень люблю просто мяско с картошкой в них запекать.. или с овощами.. (На один горшочек у меня уходит гдето по 2 картошины средних, и по 100-150 гр мяса)Картошку порезать и пожарить минут 5 на сковородке (солю немного). Мясо обжарить минуты 2-3, специи по вкусу (я сразу после картошки жарю). Вначале слой картошки (или овощей из пакет. обычно Мексиканскую смесь беру-  жарить не надо), затем мясо.. Залить водой 3/4 горшка и добавить соли, специй и сметаны или масла (ложку столовую). Перемешать немного.. В духовке 180-200 градусов, 30 минут.. Я ставлю на режим подогрева и снизу и сверху.. 
16.03.2011
Эммм...а просто просмотреть рецепты этой категории нельзя? 
16.03.2011
Филе рыбки в первый раз