в первый раз

+ ставить в холодную духовку!
21.03.2011
спасибо!!!
22.03.2011
Вымыть, замочить в холодной воде на час примерно, что бне вытягивал влагу из продуктов,  можно прокипятить в воде или с водой если не уверены насчет глазури. Перед каждым употреблением замачивать в воду, но минут на 10-20-30, в зависимости от того, как часто ими пользуетесь.
21.03.2011
спасибо!!!
22.03.2011
А речь о глазурированном горшке?
17.06.2011
Про замачивание? Глазурованные тоже могут быть впитывать влагу, так что и их тоже.Глазурованные рекомендуют первый раз в воде с уксусом отмочить и прокипятить.
17.06.2011
Спасибо!! чего не знала - того не знала))
18.06.2011
да
17.06.2011
спасибо))
18.06.2011
Горшочки Свиная рулька в рукаве.