в первый раз
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки а перед первым применением горшочка как его обработать?Раньше слышала, что надо в духовку с водой чтоб свинец или олово вышло(а точно не помню как и на сколько)А Вы как делаете?
Яюшка
Вымыть, замочить в холодной воде на час примерно, что бне вытягивал влагу из продуктов, можно прокипятить в воде или с водой если не уверены насчет глазури.
Перед каждым употреблением замачивать в воду, но минут на 10-20-30, в зависимости от того, как часто ими пользуетесь.
21.03.2011
Ответить
Яюшка
Про замачивание? Глазурованные тоже могут быть впитывать влагу, так что и их тоже.Глазурованные рекомендуют первый раз в воде с уксусом отмочить и прокипятить.
17.06.2011
Ответить