Свиная рулька в рукаве.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Рульку промыть, обвязать простой ниткой и варить 1- 1,5 часа в подсоленой воде. Потом замариновать в кетчупе/аджике с кусочками, поперчить и выпекать в духовке в рукаве 1 час.

Татьяна
Ну я просто разрезала. Хотя это на любителя. Кстати, бульон получился очень вкусный, щи сварила из него. Бульон предварительно на ночь в холодильник, а утром весь лишний жир сняла. В рульке 1 г -1,1 кг примерно.
21.03.2011
Ответить
Юлия &
сейчас еще рецептики нашла про рульку и там тоже варить надо, не пойму почему нельзя сразу запекать...
21.03.2011
Ответить
Татьяна
Думаю может не пропечься. Я делала в пакете, к низу чуток пригорела кожа. Хотя 60 руб - это не такие большие деньги, можно попробовать в следующий раз не обваривать.
21.03.2011
Ответить
Юлия &
или в фольге попробывать. там обычно не пригорает, а к концу развернуть, чтоб корочка зажарилась
21.03.2011
Ответить
Татьяна
Думаю лучше в рукаве- получится более герметичнее, а значит жар лучше пропекет всю толщу и сок не будет испаряться. С тех пор как попробовала рукав, фольгой не пользуюсь. В рукаве намного лучше и удобнее. Точнее даже не рукав, а специальные мешочки + в упаковке крепления к ним.
21.03.2011
Ответить
Юлия &
я тоже люблю, особенно куриные голени в пакетике запекать, но если чуть передержать, то к пакету "приставать" начинают, а рулька же долго готовиться, может тоже "припечься"
21.03.2011
Ответить
Татьяна
А я больше всего люблю готовить в пакете кусок мяса 1 -2 кг ( индейка или говядина). Просто посолить, поперчить, немного раст масла и оочень много укропа. Все. Получается невероятно вкусно и проще простого. Главное не расказывать гостям и мужу, что тут все элементарно. Пусть думают, что это шедевр :)
21.03.2011
Ответить