Свиная рулька в рукаве.

а кожу снимать или надрезать?
21.03.2011
Ну  я просто разрезала. Хотя это на любителя. Кстати, бульон получился очень вкусный, щи сварила из него. Бульон предварительно на ночь в холодильник, а утром весь лишний жир сняла.  В рульке 1 г -1,1 кг примерно.
21.03.2011
сейчас еще рецептики нашла про рульку и там тоже варить надо, не пойму почему нельзя сразу запекать...
21.03.2011
Думаю может не пропечься. Я делала в пакете, к низу чуток пригорела кожа. Хотя  60 руб - это не такие большие деньги, можно попробовать в следующий раз не обваривать.
21.03.2011
или в фольге попробывать. там обычно не пригорает, а к концу развернуть, чтоб корочка зажарилась
21.03.2011
Думаю лучше в рукаве- получится более герметичнее, а значит  жар  лучше пропекет  всю толщу и сок не будет испаряться. С тех пор как попробовала  рукав, фольгой не пользуюсь.  В рукаве  намного лучше и удобнее. Точнее даже не рукав, а специальные мешочки + в упаковке крепления к ним.
21.03.2011
я тоже люблю, особенно куриные голени в пакетике запекать, но если чуть передержать, то к пакету "приставать" начинают, а рулька же долго готовиться, может тоже "припечься"
21.03.2011
А я больше всего люблю готовить в пакете  кусок мяса 1 -2 кг ( индейка или говядина). Просто посолить, поперчить, немного раст масла  и оочень много укропа. Все. Получается невероятно вкусно и проще простого.  Главное не расказывать гостям и мужу, что тут все элементарно. Пусть думают, что это шедевр :)
21.03.2011
возьму на заметку!
21.03.2011
А зачем варить?
21.03.2011
Наверно, чтобы  внутри не была сырая. Кстати, не разварилась :) Хотя я начала делать по 1 рецепту, но не успевала, поэтому упростила рецепт.
21.03.2011
а если просто запекать подольше? а вареная хорошо промариновывается?
21.03.2011
Запах ажно через монитор чувствую!
21.03.2011
:)
21.03.2011
в первый раз Горшочки