ПОЭМА о ФОРЕЛИ)))))и "кубиках")) ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ))))))
Блюда из рыбы и морепродуктовя жуткая противница всяких "кубиков,квадратив и прямоугольничков"...НО пропирает иногда на всякую "дрянь")))))))
вместо того,чтобы нестись сломя голову в МАКДОНАЛЬДС или за дошираком...я готовлю ЭТО))))
вам понадобится:
средне-большая кострюленция
2 кубика овощной бульон.(по хорошему можно и от овощей бульон взять.если будете деткам давать...а для взрослых с кубиками)
ФОРЕЛЬ стейк,либо "на коже" форелька шириной кусочек примерно сантиметров 7....
4-5 картофелин молодых или в сетке французский картофель (он самый вкусный)
2 средне-большая морковка
2 штучки репчатого лука
укропчик
петрушка
4-5 горошиной черного перца
2 листика лаврового листа.
и самое главное смесь бобовая(чечевица, горох рис и перловка) - пакетики такие продаются в прозрачной упаковке с черными ярлычками)
______________
поехали)))
берем овощной бульон(если для дитя готовим),если для взрослого,то разбавляем 2 кубика в предварительно согретой воде в кастрюле и туда кладем сначала смесь бобовых и картофель порезаный кусочками,либо соломкой.... пусть там отвариваетеся,а вы в это время мелко шинкуете 2 головки лука репчатого и обжариваете его на сковороде....когда лук чуть зазолотится,добавляете натертую морковку в сквороду и томите еще...получилась зажарка....минут через 15...когда картошка нарезанная отварилась в овощной бульоне(и смесь бобовых)....кладем туда нашу зажарку...
форель отделяем от кожи и режем кубиками примерно 2 на 2 см....
и закидываем в наш суп....
добавляем еще горошки перца и лаврушку (1-2 листика)
варим)))и радуемся,радуемся и варим))))))
еще минут через 20 кладем немного укропчика (1-2 веточки) и небольшую грсточку+ немного совсем нашинкованной петрушки)))
еще минут5-10 и все!
едим с аппетитом)
