Фасоль.
Постные блюдаМожно наверное консервированую, но я отвариваю сама. Режем мелко репч. лук (вымочить, или залить кипятком), зелень - кладу в основном укроп. Сбрызнуть разведенным уксусом и рост. маслом, посолить. Мужу очень нравиться. Еще можно добавить тертую обжаренную морковь. Все делаю на глаз.
По такому же принципу, можно сделать котлетки. Отварить фасоль, добавить жаренный мелко лук и морковь на терке. Соль, перец. Разминаю ступой, блендером не пробовала. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке. Жарить на раст. масле до румяной корочки.
Простите фото еще не делала. После такого обеда в пост муж точно не останеться голодным, + салатик легкий ммм...!