Мяса хочу!!!

как-то не попадалась особо не сочная )) ну только если филе, и совсем без жира, тогда суховатая получается. Я обычно или грудинку беру, уголок или шею, они всегда сочные
17.03.2011
я всё время покупаю свиную шейку,она с жирком и поэтому при жарке остаётся сочной,ещё можно жарить в майонезе!!!
17.03.2011
Купите вырезку свиную, её как ни пожарь - будет сочной и мягкой)))))))))))))) image
17.03.2011
Антрекот в наличии, в след. раз обязательно последую вашему совету, спасибо!))
17.03.2011
image
17.03.2011
у меня муж делает,пальчики оближешь:режет на куски толщиной 1 см,обжаривает с двух сторон,потом лук,обжарить и сметану,потущить до готовности
17.03.2011
Спасибо! Не сомневаюсь, что будет вкусно!
17.03.2011
разогреть сковороду очень хорошо и на нее уже класть мясо, обжарить с одной стороны быстро и перевернуть и тогда уже готовить до конца... тогда волокна запаяются и сок не выходит наружу. Ну и мясо хорошее нужно... не мороженное.
17.03.2011
Спасибо большущее! Мясо у нас свежее пресвежее, хочется повкуснее приготовить, а то я со свининой на вы))) Пойду разогревать сковороду)))
17.03.2011
ага, главное хорошо раскалить)) если долго держать на слабом огне - резиновым станет и сухим
17.03.2011
Спасибо!)))
17.03.2011
"Ну я опять!" Свинина запечённая в фольге