Viktoria
как-то не попадалась особо не сочная )) ну только если филе, и совсем без жира, тогда суховатая получается. Я обычно или грудинку беру, уголок или шею, они всегда сочные
17.03.2011
Ответить
Виктория
я всё время покупаю свиную шейку,она с жирком и поэтому при жарке остаётся сочной,ещё можно жарить в майонезе!!!
17.03.2011
Ответить
Лизавета
Купите вырезку свиную, её как ни пожарь - будет сочной и мягкой))))))))))))))

17.03.2011
Ответить
Юлия СК
у меня муж делает,пальчики оближешь:режет на куски толщиной 1 см,обжаривает с двух сторон,потом лук,обжарить и сметану,потущить до готовности
17.03.2011
Ответить
MiaJulia
разогреть сковороду очень хорошо и на нее уже класть мясо, обжарить с одной стороны быстро и перевернуть и тогда уже готовить до конца... тогда волокна запаяются и сок не выходит наружу. Ну и мясо хорошее нужно... не мороженное.
17.03.2011
Ответить
Оксана
Спасибо большущее! Мясо у нас свежее пресвежее, хочется повкуснее приготовить, а то я со свининой на вы))) Пойду разогревать сковороду)))
17.03.2011
Ответить
