ЯЗЫК!КАк вкуснее??))

Мне кажется отварной язык натюрель - самое вкусное, что можно из него изобразить. Все остальное маскирует ег овкус.
19.03.2011
Я готовю салат из языка. Просто его отвариваю(можно со специями - это по вкусу), очищаю, нарезаю не крупной соломкой, соленые огурцы тоже нарезаю соломкой, лук репчатый и заправляю соусом. Дать постоять в холодильнике пару часов.  Делаю на 1,5 кг языков 700-800 соленых огурцов и 1 стакан соуса(2-3 ст. л. под. масла, 3ст.л. томат пасты, соль, перец по вкусу все перемешиваете и заправляете)
19.03.2011
нямм
19.03.2011
отварить в воде. добавив корень сельдерея, лавровый листит, луковицу. морковку и черный перец горошком, потом вытаскиваете как сварится, остудить почистить и еще минут 15-20 при этом посолить, проварить, получается очень ароматный
19.03.2011
спасибо,буду пробовать))
19.03.2011
я тоже салатик из него делаю,нарезаю тонкой соломкой и сладкий перец так же,заправляю майонезом-получается вкусно)а тут недавно еще свекровь проэксперементировала,мне понравилось-порезала более крупно и добавила туда сыр(тоже порезать квадратиками) )))пробуйте)
19.03.2011
Свинина запечённая в фольге Говядина в томатном соке.