рукола

руккола не замораживается. подайте ее с мясом как гарнир мне так нравится.. можно сбрызнуть оливковым маслом и лимоном
22.03.2011
да и салатик отменный можно сделать) руккола, отварная куриная грудка, кедровые орешки и на выбор маойнез или оливковое масло. мне с майонезом больше нравится)
22.03.2011
я зелень в стакане с водой храню или в во влажном полотенце, срок годности определяю на внешний вид и степень пожухлости
22.03.2011
у меня в холодильнике есть 0 зона, там зеленуха вся (если не мокрая) лежит до 3-х недель.
22.03.2011
ну тогда сделайте ее послезавтра) срок годности у травы относителен, срок годности гарантирует, что травка не зажухнет.  Укроп же мы не выкидываем после окончания срока годности)да и рукколу не стоит замораживать, сопли разморозите!
22.03.2011
может высушить ?
22.03.2011
а что потом с сушеной руколой делать?
22.03.2011
в пиццу, например,  или как приправу 
22.03.2011
салат весенний так вкусно будет???