Кекс мраморный

СДЕЛАЛА Я ЕГО СЕГОДНЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ, НЕ ПОДВЕЛ. СДЕЛАЛА ПОЛНОСТЬЮ ШОКОЛАДНЫМ КАКМУЖ ПРОСИЛ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКimage
27.03.2011
ой, здорово что понравилось) я рада)  
27.03.2011
А ЕСЛИ НЕ ДОБАВЛЯТЬ КРАХМАЛ , КАК ДУМАЕШЬ ,ОН БУДЕТ ЛЕГЧЕ?
27.03.2011
а крахмал его не утежеляет, он наоборот легкость и пористость придает тесту. Он тяжеловат скорее всего из-за масла, как бы жирный получается
27.03.2011
Белиссимо)спасибо за рецепт муж в диком  восторге ,ест и мычит от удовольствия))
25.03.2011
image рада, что понравилось)))))))))))
25.03.2011
Ой, я а так делаю без крахмала. Надо попробовать тоже так
23.03.2011
а крахмал просто воздушности больше придает, его же можно и в обычный бисквит добавлять, заменяя часть муки, тогда бисквит вообще толстенный получится:)
23.03.2011
О! Классный совет! СПАСИБО!!
24.03.2011
короче ложка крахмала столовая заменяет столовую ложку муки.
24.03.2011
а откуда в финляндии листья брусники?)))(на фото отечественный препарат).
23.03.2011
гыыы)))) доставка отечественного продукта налажена)))))))))))) муж ездил в отпуск в Россию и привез пару пачек мне) тут же от отеков ничего не назначают
23.03.2011
))))))))))
23.03.2011
))))
23.03.2011
Здорово ))))))))))) Нямка просто )))))))))))))
23.03.2011
image:))
23.03.2011
нуууу вот могут же люди..не то что у меня ёманэ.....плииизз сфоткай свою форму и пришли как-нибудь мне...погляжу и такую куплю..а кексик в закладочки..а то у меня очередной билин получился
22.03.2011
потом сфоткаю и покажу, грязненькая еще стоит) вчера сил не было помыть посуду, а муж тоже решил полениться и ничего не делать дома:)
23.03.2011
бывает и такое...ладно жду
23.03.2011
Ой, Оль, и опять на ночь. Ты как змей искуситель.)))))
22.03.2011
image неее, я хорошая:))))
22.03.2011
Ммм, вкусняшка! Все хочу тоже такую форму купить, да никак не соберусь.
22.03.2011
image ой я купила давненько форму, обычная железная, ни разу не подводила, ттт, нарадоваться не могу на нее
22.03.2011
Ольга,подскажите,а маргарин можно?
22.03.2011
я делала с маргарином:) нормально получилось,  я только не солила дополнительно.
22.03.2011
спасибо,завтра буду радовать своих мужчин))
22.03.2011
приятного аппетита:)
22.03.2011
Заварное пирожное Выпечка не поднимается