Нежная говядина под горчичным соусом. (Пальчики оближешь)
Блюда из мясаЯ использовала мраморную говядину. Получилось очень сочное и мягкое мясо.

На этот раз картинок мало.
Итак, нарезаем стейки. Сбрызгиваем оливковым маслом, натираем солью и перцем. Не жалеем ни соли ни перца.
Обжариваем на раксоленной сковороде БЕЗ МАСЛА (масло уже есть на мясе))) до готовности.
Снимаем сковороду с огня, стейки натираем чесноком, сливочным маслом и хлопаем каждый кусочек веточкой свежего розмарина. Шлепаем и смазываем мясо с двух сторон))) После этого стейки выкладываем на тарелку.
Теперь соус:
Ждем минуту, пока стейки не отдадут свой сок. Полученный сок сливаем в мисочку, добавляем туда сливочное масло, предварительно растопленное, лимонный сок и горчицу. Соус готов!) Приятного аппетита)
JK
я чет не поняла ))) кто-то вроде с кровати не слезал вчера?? а сегодня сто блюд на ужин ))
22.03.2011
Ответить
Наталья
Это накполенный опыт)))) за несколько недель)))) Сегодня вот не лень выложить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я лежу, лежу)))))))) куда мне бегать-та))))
22.03.2011
Ответить