РРРРРРРРЫБА!!!
Блюда из рыбы и морепродуктовЯ обожаю рыбу, а в сибасика просто влюблена. Его оооч просто готовить, а результат - всегда на ура!!!!
для приготовления этого суперпростого блюда понадобиться:
рыба, соль, лимон, укроп, перчик, чуток оливкового масла.
что делать: очищаем рыбу (внутри и чашую)
солим, перчим, внутрь в брюшко кладем пару веточек укропа
сверху делаем неглубокие надрезики, выкладываем лимончик, чуток поливаем лимонным соком
на противень наливаем чуточек оливкового масла, выкладываем рыбку и в разогретую духовку
температура - 180-190, время - 20 мин!
Самое главное - не пересушить!
ну оооооооооочень вкусная рыбка!
Евгения
для меня она МЕГА вкусная))делаю ее также,только с лаймом и тимьяном(и в брюшко не кладу,чтобы вкус не перебить)Ну тимьян конечно свежий)))Обожаю!!!С белым вином и салатной смесью))мне больше ничего и не надо)
30.03.2011
Ответить
Елена Соина
абсолютно согласна!!!
а насчет брюшка - тоже слышала, что лучше не класть, но мне уж очень нравится сочетание рыбы и укропа... )))))
30.03.2011
Ответить