колбаски из мяса птицы
Для малышей и кормящих мамочек500 г мяса птицы
2 яйца
2,5 ст.л. молока
100 г пшеничного хлеба
100 г муки
100 г лука
3 ч. л. сливочного масла
50 г панировочных сухарей
соль по вкусу
Хлеб замочить в молоке до полного размягчения, мясо и лук пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить муку, масло, яйца, соль, хорошо перемешать. Полученный фарш брать столовой ложкой. Каждую порцию скрутить колбаской, обвалять в сухарях. Выложить на «этажи» мантышницы, предварительно смазав их растительным маслом, а если ее нет, в эмалированный дуршлаг, установленный на кастрюлю с водой, ну или в пароварку. Накрыть крышкой и готовить 40 мин.
приятного аппетита!
2 яйца
2,5 ст.л. молока
100 г пшеничного хлеба
100 г муки
100 г лука
3 ч. л. сливочного масла
50 г панировочных сухарей
соль по вкусу
Хлеб замочить в молоке до полного размягчения, мясо и лук пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить муку, масло, яйца, соль, хорошо перемешать. Полученный фарш брать столовой ложкой. Каждую порцию скрутить колбаской, обвалять в сухарях. Выложить на «этажи» мантышницы, предварительно смазав их растительным маслом, а если ее нет, в эмалированный дуршлаг, установленный на кастрюлю с водой, ну или в пароварку. Накрыть крышкой и готовить 40 мин.
приятного аппетита!