салат Юбилейный
Салатывам понадобится:
4 куриные грудки (2 по 2)
5 яиц
5 ст.л. крахмала
1 луковица
1 ч.л. уксуса 9%
раст.масло
майонез
итак, отвариваем кур.грудки, разделить на волокна
замешиваем тесто из яиц и крахмала, добавляем в тесто немного раст.масла,около 1-2 ст.л, выпекаем блинчики, нарезаем тонкой соломкой
лук нарезаем тонкими кольцами и замачиваем в рассоле: 1 ч.л.уксуса+1 стакан воды на 15-20 мин, после выкладываем на дуршлаг, дать стечь
все компоненты салата смешиваем , солим по вкусу и сдабриваем майонезом, ставим в холодильник для охлаждения и пропитки на 1-2 часа, после можно будет еще добавить майонез, кому как...
приятного аппетита!!!!!!!