10 лет

Салат "Азербайджан"

объясните что значит бланшировать....торможу
11.09.2014
Опустить на 1-2 минуты в кипящую воду (у меня для этого есть большой дуршлаг), достать и сразу обдать холодной водой. 
12.09.2014
а это чтобы  кожа снялась?
12.09.2014
Нет. Считается, что так из продукта выходит "лишний" воздух и он (продукт) будет сочнее. )) Если Вам нужно снять кожицу с перцев — запеките их в духовке, потом переложите в целлофановый пакет до остывания и кожица легко снимется.
12.09.2014
аааааа...нет ...я просто не знала зачем их бланшируют)))))) в закрутках я блондинка)))) 
12.09.2014
По-моему, это у меня единственный рецепт, где требуется бланшировка! Я занялась заготовками пару лет назад. Обращайтесь, если нужно!
12.09.2014
да мне вчера ЕленаЯ была на сайте 10 минут назад ссылочку дала на твой дневничок) 
12.09.2014
big_smiles_150.gifТоже отличный рецепт, но в следующем году. ибо сейчас нет перца.
07.09.2014
Тебе выслать?!
07.09.2014
Ох, нет. )))Хорошо, что его нет.)))
07.09.2014
Хорошо, что у нас ремонт,а то я б опять за банками побежала! Как же вкусно!
07.09.2014
Заготовочный сезон — длинный!
07.09.2014
Салат "апшеронский" из зелёных помидоров Томатный соус с базиликом