Поиск
Кулинарное сообщество

Заготовки-2020

40
30
Аватар Юлюшка
Спасибо за рецепты. Возьму себе). Вопрос. Скажите, а можно в соус кабачки в острой овощной заливке не класть острый перец, будет так же вкусно или не очень? Просто острое не очень для нас.
Аватар Екатерина
Как всегда здорово, разнообразно, красиво и аппетитно! Елена, позвольте дать правильную ссылку на грибы (так обрадовалась вашей ссылке, как раз в тему, полезла, а там другой пост, грибов нет) Скажите, а перец в медовом маринаде, не сладкий получается? Мед ощущается? вот тут грибочки
Аватар Алла
Так здорово у вас все получается,а я все боюсь консервирования,кажется премудрой наукой)) я вот думала что можно только под одноразовые,такие ,закруточные крышки ..а оказывается и обычные подходят)
Аватар Натали
а у нас в этом году, вообще, беда с урожаем. даже кабачков толком нет.
Аватар Бонни Драско
Здорово! Всегда терпеть не могла маринады, но видно до этого надо дорасти 😅 теперь понимаю, что это вкусно бывает тоже, и с радостью теперь употребляю, особенно со своего огорода
Аватар Анна
А последний перец, вкусный? Или ещё не пробывали?
Аватар Наталья
Вкуснота )
Аватар Марина
Как всегда вы нас радуете) спасибо за подробные посты с фотками, готовить по ним одно удовольствие
Аватар ***ЯИRадуга***
Это ж надо было ТАК переврать мой рецепт!!! Люди, это не МОЙ рецепт))) Во-первых, в кипяток опускаем стрелки на 20 секунд, а не на 2 минуты, они у тебя сварятся. Во-вторых, и это важно(!!!) заливаем стрелки ХОЛОДНЫМ рассолом и не стерилизуем. Пойду найду мой рецепт))
Аватар Ольга
Елена, спасибо большое за ваши рецепты! Подскажите, хочу сделать корейскую закуску из кабачков на зима. Стерилизовать 20 мин с момента закипания воды в кастрюле? Можно потом хранить в шкафу?
Читать все 30 комментариев
Запеченные баклажаны на зиму
Мутнеют огурцы консервированные