курица в тесте

Интересная курочка в шубке:) Переписала, спасибо!
25.02.2012
надеюсь,понравится!!!!!!!!!!!!!!!! 
25.02.2012
Очень интересно попробовать!)))
29.03.2011
я боюсь, что тесто подгорит, а курица сырая останется(
26.03.2011
этого не произойдет, если соблюдать темп режим!
26.03.2011
у меня древняя газовая плита, тяжеловато соблюдать))) а выглядит очень аппетитно и наверное вкуснотища....
26.03.2011
ну вы ею наверное пользуетесь? поставьте "на глаз" как для картошки по-франц или шарлотки))
26.03.2011
конечно, я буду пробовать))) надеюсь, получится)))
26.03.2011
во время готовки ,не бойтесь открывать, смотрите, это никак не повлияет на блюдо)) сперва подрумянится тесто, затем увидите, что курица изнутри будет "пыхтеть", может пойти сок наружу, с тех пор готовьте около 50-60мин... если корочка будет активно темнеть , то сделайте темп.. ниже
26.03.2011
спасибо огромное))
26.03.2011
а сухо не получается?)))
26.03.2011
поверьте-нет!!!!!! внутри все пропитано соком , за уши не оттащить!!!!!!!!!!
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
мы просто ломали, хихи...image
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
естественно, тесто соком пропитается, вкуснее курицы, как мне показалось, ну.. и получается на хлебе экономия)) вот
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!!!
26.03.2011
Комментарий удален
26.03.2011
тесто снимается , а там курочкану а дальше как хотите, режте-ломайте, все зависит от желания поестьмяско нежное, во рту тает
26.03.2011
надо будет попробывать) когда с тортом с мастикой расквитаюсь)
26.03.2011
хорошо, отпишитесь потом)) лично нам с мужем оооочень понравилось это блюдо
26.03.2011
да я вообще курицу обожаю! впринципе как и все мои домашние) я всё из неё делаю))) обязательно отпишусь!!!
26.03.2011
КУРИНАЯ ГРУДКА - как приготовить быстро и вкусно? Соус для куриного филе!