Соус для куриного филе!

Очень хорошо замариновать куриное филе в соевом соусе, а потом можно хоть жарить, хоть тушить, хоть запекать, получается такое мягкое и нежное...
27.03.2011
Я только что со сметанкой, специями и луком потушила, вкуснотища!
27.03.2011
В равных долях смешать майонез, кетчуп, горчицу и на 15-20 мин в холодильник на пропитку! Все звучит очень банально но на самом деле получается вкусно!
27.03.2011
А потом? жарить,тушить или в духовке запекать?
27.03.2011
Я жарю, но только на хорошем сливочном масле, например валио. Съедают всегда на ура!
27.03.2011
быстрее всего - поарьте мелко нарезанный лук...в конце - раздавите туда чесночок, и добавьте сливок. все перемешать, добавить специи по вкусу - можно просто перец черный или белый. можно придать индийский вкус - добавив карри. или просто куркуму или шафран. (но это на любителя). Можно туда же добавить зелень....или грибочки мелко нарезанные.
27.03.2011
курица в тесте Куриные грудки на помидорах под золотистой сырной корочкой