Шоколадный пай

выглядит очень аппетитно. Я с тестом не люблю возиться, печенье мельчу в блендере и смешиваю с растопленным сливочным маслом,  хорошо утромбовывааю в форме, а потом начинку. Тоже клево получается, никто не понимает что это печенье, получается однородно. А я говорю, что сама делала))))  Самое главное мало грязной посуды и быстро.
27.03.2011
Да, Свет, я тоже такой Чизкейк делала...брала печенье "топленое молоко", я этот вкус не люблю, другого не было и из за этого мне видимо не понравилось(( хочу повторить без вкуса)) А с тестом нужна одна чашка, оно просто делается)) Хотя оно очень напоминает песочное))
27.03.2011
Хочу :) А форма в диаметре какая на эти пропорции?
26.03.2011
Я брала обычную форму...такая специальная для выпечки с разводными краями...Я думаю любую...
26.03.2011
25см у меня.. не большая?
26.03.2011
Я думаю нормально...тесто нужно будет очень тонко утромбовать по всей поверхности и захватить бортики, чтобы не очень высокие были 1,5-2 см
26.03.2011
Спасибо :))) во вторник буду делать :))) Очень люблювсе шоколадное :))) А шоколад плучается как мус? такой мягкий?
26.03.2011
Агаimage
27.03.2011
Эх... кто бы угостилimage
26.03.2011
))
26.03.2011
image
26.03.2011
image
26.03.2011
как приготовить настоящий рисовый пудинг??? торт Зебра