черный хлеб

imageобжарить на оливковом масле, порубить зелень (петрушка,укроп),немного лука зеленого, немножко майонеза для консистенции дабы намазать, лимонный сок и долечка лимона. Можно прибавлять рыбку,огурчик свежий или помидоркуimage Еще можно серцевину вырезать и внутри сделать яичницу,а мякоть на сухарики.
27.03.2011
Можно сделать котлеты! Как в детсом садике делали или в школе))) Секрет их в том что 60% черного хлеба, 40% фарша))) 500 г фарш мясного 60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде 3 луковицы 1 чесночина соль, перец Панировочные сухари Масло раст. для жарки Автор кто то из Яндекса, да простит он меня)))))))))
27.03.2011
я тосны жарю, потом как душе угодно украшаю-мажу)))
27.03.2011
можно пожарить на сковродке с масклом..натереть чеснококм и сверху шпроты...правда жирно получается, хотя можно не очень много масла добавлять при жарке.
27.03.2011
чтобы не жирно было надо на большом огне жарить и масла чуть чуть лить, чтобы ток сковородку смочить  
27.03.2011
я тоже самое почти и приписала потом, спасибо.
27.03.2011
image а мы еще яйцо кладем (тонко порезанное пластами) и оргурчик
27.03.2011
)) мммм....надо будет попробовать ) спасибо )
27.03.2011
Если начал плесневеть, то выкинуть. Если просто сохнет, то порезать мелкими кубиками, высушить в духовке, потом хоть к супу, хоть в салат.
27.03.2011
Комментарий удален
27.03.2011
Оладушки "Объеденье" (на кефире) Торт "Любимая дача"