Испанский ванильный торт!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Обычно ваниль плохо сочетается с другими специями, но в данном торте ваниль прекрасно гармонирует с другими компонентами, входящими в его состав: с горьким шоколадом, миндалем и цедрой лимона. Для теста - 80 г глазури из горького шоколада
- 50 г цедры лимона, мелко нарезанной
- 50 г рубленого миндаля
- 10 г муки
- 50 г сливочного масла
- 150 г марципановой массы
- 150 г сахара
- 2 стручка ванили
- 6 яичных желтков
- 5 яичных белков Глазурь - 40 г абрикосовой глазури
- 160 г марципановой массы
- 90 г сахарной пудры
- 300 г шоколадной глазури
- 50 г цедры лимона, мелко нарезанной
- 50 г рубленого миндаля
- 10 г муки
- 50 г сливочного масла
- 150 г марципановой массы
- 150 г сахара
- 2 стручка ванили
- 6 яичных желтков
- 5 яичных белков Глазурь - 40 г абрикосовой глазури
- 160 г марципановой массы
- 90 г сахарной пудры
- 300 г шоколадной глазури