слоенное тесто
Пироги, пирожки, булочкиест у меня готовое слоенное тесто! вот толко не знаю какую начинку сделат! подскажите пожалуйста!
Наталья
Буквально вчера делала такую вкусняшку своим. Пласты слоенного теста смазала медом, посыпала орехами и скрутила в рулет, потом рулет еще сырой порезала на части, выпекала мин 20 в духовке, рулетики получаются как карамельные. Мои мальчики сметают их сразу. Вместо орехов еще делала с маком, тоже вкусно.
29.03.2011
Ответить
Катя
я делала такой перог. куриное мясо,лук,картошка.смешат с маёнезом и в духовку!о4 вкусно
29.03.2011
Ответить
Катя
ja naverno pozdno!no vsetaki!vot rezept
Состав
из расчета на форму, размером 18х25 смслоеное тесто - 500 г,растительное масло для смазывания формы,яйцо или яичный желток для смазывания пирогадля начинкикуриные окорочка - 2 шт,картофель - 3 шт,лук репчатый - 1 шт,сливочное масло - 50 г,соль,свежемолотый перец
Приготовление
Приготовить начинку.Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей.Мясо нарезать маленькими кубиками.Лук очистить и мелко нарезать.Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой.В миску положить куриное мясо, лук, картофель, добавить, соль, перец, влить ~2 столовых ложки воды и хорошо перемешать начинку.Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.В смазанную маслом форму для выпекания или на противень выложить большую часть теста.На тесто выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста, оставляя с краев по ~3 см.Сливочное масло порезать небольшими кусочками и разложить кусочки по всей поверхности пирога.
Края теста подвернуть на начинку и смазать края взбитым яйцом.Накрыть пирог меньшей частью раскатанного теста.В середине пирога сделать аккуратное отверстие для выхода пара.
Поверхность пирога смазать слегка взбитым яйцом или желтком.Выпекать пирог при температуре ~180°C ~35-40 минут (до готовности начинки и румяной корочки).
30.03.2011
Ответить
KaRiN4iK
джем,колбаса, сыр,шоколад,шпинат......все Начинки вкусные!ВОТ ЧТО ДЕВОЧКА ТУТ ДЕЛАЛА
29.03.2011
Ответить
Alena
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1243628 vot недавно делала! вышло очень вкусно с жареным луком....Лиза уминала и добавки просила!
29.03.2011
Ответить
Ольга
Я вчера дела с колбаской, а сладенькие с вареньем из ревня, супер вкусно!!!!!!
29.03.2011
Ответить