постный пирог с грушами

как аппетитно ) спасибки) добавляю в закладки
29.03.2011
))))спасибо
29.03.2011
А вы не могли бы попобробнее расписать процесс с разрезания на полоски и с отрезанием по 3см. И еще один вопрос - тесто дрожжевое или бездрожжевое? Заранее, спасибо!
29.03.2011
Ну стандартно замороженное слоеное тесто продается двумя пластами в упаковке по 500г. После разморозки каждый пласт разрезаем вдоль на 4 равные части (4 длиные полоски), каждую из которых тонко раскатываем. Выкладываем на них груши. Сворачиваем в плотные рулеты, которые режем прям как колбасу, только толстыми кусками по 3 см. Выкладываем вертикально, такими бочоночками, в форму плотно друг к другу. и выпекаем.Я брала бездрожжевое, постное слоеное тесто "Звездный". Вообще у меня выпечка реже всего из него "балуется". Если же брать дрожжевое, то можно оставить небольшой зазор между рулетиками - не совсем вплотную их ставить.
29.03.2011
Спасибо! Обязательно мужа порадую на выходных
30.03.2011
А снизу "варенье" не вытекает? Или бочоночки защипываем снизу?
30.03.2011
нет, защипывать не нужно. Ведь шумовкой мы выкладываем только груши, без сиропа, а тот сок (немножко), который  вытекает в низ формы во время выпекания, слегка карамелизируется и пропитывает тесто. Словом, без проблем.
30.03.2011
Ага, понятно. Спасибки))))
30.03.2011
ЭТО НЕ ПИРОГ! ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДЕНЬЕ! Муж съел за сутки image. Мне 1 кусочек досталсяimage
07.04.2011
О, ну я ужасна рада, что понравилось! Если что, есть еще очень вкусный вариант с ягодами. Выкладывала здесь: http://cookastory.livejournal.com/7630.html 
08.04.2011
В закладки! Эх, мне бы его (рецепт) на недельку раньше!!!!
29.03.2011
А я не поняла, варить в смысле на плите, да?
29.03.2011
Ага, прям в сковородке! Непривычно, согласна!
29.03.2011
Как букет роз! Молодец!!!
29.03.2011
спасибо большое!
29.03.2011
ой красота какая
28.03.2011
Спасибо!
29.03.2011
супер! спасибо! обязательно сделайУ!   а при какой темпе выпекать?!
28.03.2011
170 градусов где-то. спасибо!
28.03.2011
Творожный пирог с вишней слоенное тесто