Что можно сделать с крошкой печенья?

смешать со сливочным маслом, утрамбовать в разьемной форме по дну и бокам, убрать в холодильник на полчаса-час в это время приготовить начинку (творог смешать с сахаром, можно добавить яйцо и ванилин). выложить на основу, запечь до золотистой корочки, убрать в холодильник на ночь
03.04.2011
Спасибо! Хороший рецепт, главное - простой! Возьму на заметку.)
04.04.2011
чизкейк http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
03.04.2011
Спасибо за ссылочку! У нас правда маскорпоне не продается, но наверно можно творогом заменить.
03.04.2011
да там куча вариантов чем можно заменить маскарпоне. там же где-то и написано. а вооще,да,можно и творогом наверное.
03.04.2011
есть рецепт торта - крошку с маслом смешать и утрамбовать в тонкий слой, а сверху залить суфле и 3 часа на холод)) точный рецепт не помню!
03.04.2011
Спасибо! Что-то подобное и думала сделать, но мысли упорядочить не получалось))) А рецепт суфле в инете посмотрю.
03.04.2011
Моя фантазия Мастера мастики в Новокузнецке