Гусик

Выкинь и забудь! Перебори себя! А то потом еще получишь если у кого-нибудь несварение будет, и пусть даже дня через 3 все равно виновниками будут ты и гусь ... Не расстраивайся, потери иногда случаються, тем более это был подарок, а не за свои кровные куплено...
03.04.2011
Кошка - не показатель, если не приучена лопать гусей с рождения. Я не поняла, мама готовила гуся или только кошке отрезала? Отпилите кусочек гуся и сварите в воде (немного воды) без всего, по запаху бульона поймете, уже все, или еще съедобен.
03.04.2011
Мама не готовила,только кошке дала.А я когда варила борщ,варила на втором бульене,чтоб жира по-меньше было,запах конечно специфический.Не заню плохой ли.Но у нас на работе в столовой часто готовят суп из гуся(у них видать огромный запас гусей),вкус такой же был.Ой не знаю,надо еще раз действительно поробовать в воде отварить.Понюхать по лучше.
03.04.2011
Постарайтесь отрезать чист омясо, без шкуры и жира. Жир можно срезать и  шкуру содрать. У меня домашних гусей дома не бывает .а у диких жир тоже воняет изрядно, безжалостно обрезаю и обдираю, становится лучше. Кстати, собаки не едят ни сурую гусятину, ни вареную, разве что с голодухи вареной , но немного.
03.04.2011
Спасибо,обдеру от жира и кожи и отварю,а потом вот думаю в духовку его.Двойная обработка так сказать.Детям конечно не дам,только нам с мужем.
03.04.2011
Это может быть и специфическим запахом жира, а не протухшей вонью.
03.04.2011
Никогда бы не подумала,что жир такой вонючий.
03.04.2011
Вонючий-вонючий он. Рыбный запах вонючий - тоже запах жира рыбьего, а уж как воняет свинина.... Что бупотребить свинину, я ее готовлю долго, отбивая запах. Да даже сырую курицу понюхать, особенно в животике... бррр
03.04.2011
Запеченое куриное филе с картофелем Картошка с курочкой в посуде Ecolon керамика