Кухонные достижения

Какая красота! А вкусно-то как было, наверное!!!
16.04.2011
Вот молодец! Вкусночища!
09.04.2011
Мммм, как все вкусно, солнце! А как красиво! Эх, на ночь-то такое! В закладки! Безе обожаю, эклеры давно мечтала научиться готовить
05.04.2011
Эклеры очень советую! Оказалось, что это достаточно просто! Удачи!
08.04.2011
как удачно я заглянула к вам! Я как раз давно хотела сделать эклеры и безе))) Спасибо за рецепты!!!
03.04.2011
вы кулинарная богиня!!!скажите а бизе при какой температуре выпекать?и как вы формируете корзиночки из безе,это очень оригинально!
03.04.2011
Ну до богини мне еще далеко))))) Безе при 100 градусах) Корзиночки выкладываю с помощью кулинарного шприца. Масса плотная, поэтому все отлично держится и не падает)
03.04.2011
спасибо!очень понравилась идея,попробую удивить мужа!
03.04.2011
удачи!
03.04.2011
Блин! Одно расстройство!!! корзинки