Кухонные достижения
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеС Нового года не выкладывала своих кулинарных творений. Исправляюсь!

Эклеры с масляным кремом. Как оказалось, их готовить всем не сложно! Вот рецепт:
Фотография еще на фоне елочки)

А это мое изобретение! Корзиночка из безе, внутри заварной лимонный крем, киви. Полила клубничным сиропом, посыпала шоколадом и ванилью. Очень нежный и необычный дессерт.

Апельсиновые маффины: . Тут важно не переборщить с соком, иначе внутри они останутся влажными, или вообще не поднимутся. А температуру я делала 160 и готовила 40 минут на нижнем уровне, иначе сверху подгорают.

Форель запеченая. Ничего нового не скажу: филе форели в майонезе, соли, перце и французских травах. Не мариновала. Запекалось при 180 градусах 30 минут в пакете для запекания. Перед подачей полила лимонным соком. Очень нежно получилось! Просто сказочно!

Безе. Тоже ничего сложного. Белок + сахар (кладу на глаз, сыплю, пока не загустеет масса). Посыпала шоколадом и ванилью. В духовку на 3 часа при 100 градусах, если нравится, когда все засыхает и на 1,5 - 2, если нужно, чтобы внутри была тягучая масса.
Приятного аппетита!