Крем для эклеров

Я люблю эклеры с творожным кремом, Обычный творог добавить сахар,ваниль,чуть-чуть сливок ,можно еще изюм(запарить сначала). Если лень возиться,то пару пачек творожной массы. Очень нежный крем получается и эклерчики вкусные
06.04.2011
А я взбиваю сливки с парой ложек сахарной пудры и уже потом пачку творога :) Очень воздушно. Главное творог растереть, чтоб без комочков
06.04.2011
 ) спасибочки! в выходные попробую испечь )
06.04.2011
о творожный - то что надо! ) спасибо... а сливки жидкие взбивать или сразу покупные взбитые?
06.04.2011
Я жидкие добавляю,порою даже молоко,старшей дочке нельзя жирное. Просто обычный творог сухим получается.
07.04.2011
Можно в сливки добавить чуть сгущенки, чтобы их подсластить
06.04.2011
я в эклеры кладу масло со сгушенкой!, с заварным тоже очень вкусно, но они размокают. заварной делаю всега так: 3 желтка взбить до бела со стаканом сахара, положить эту смесь в литр молока, добавить 4 ложки муки размешать, поставить на огони и непрерывно помешивая довести до кипения. вернее о первого буля!, охладить и обавить 60 гр масла и по желанию ванильный сахар
05.04.2011
спасибо большое! ) ооочень люблю заварной крем image
05.04.2011
а не за что))))
05.04.2011
Торт Капрезе с лимоном Печенье с коричневым сахаром, шоколадом, орехами, изюмом и "ромом"