Мафины творожные
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНа замес теста и выпекание - 35 минут! Вкуснятина!
Альбина
Ой! Простите, забыла написать, 20 минут при 200 градусах! Но тут опять же - надо смотреть какая духовка. У меня электро и очень быстро пропекает все...Следите за румяной корочкой, как только будет коричниветь - немедленно вынимайте!
06.04.2011
Ответить
Альбина
Конечно! Пожалуйста: творог (лучше комочками-зернистый , например "Простоквашино 2%") - 220 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - пол-пакетика (можно 1 ч.л. гашеной соды), ванилин на кончике ножа, Сахар - 50-60 гр, Масло растопить - 50-60 гр (можно растительное - будет постнее, но не так вкусно), мука - 70 гр (а вообще надо вымешивать до состояния, чтоб тесто отлипало от рук, но не было крутым) - ВСЕ! Замешиваем все быстренько, в силиконовую форму (если нет, то в любую другую. В силиконе все пропекается и отлипает очень хорошо), в готовом виде все присыпать пудрой сахарной и приятного аппетита!!!!!!!!!
06.04.2011
Ответить