Золотая рыбка

эт точно в закладки! а тушим начинку или вместе с филе? глупый вопрос, но рыбу в тесте не запекала ни разу, только жарила... да и фарш в слоеное тесто сырой ложить побаиваюсь, тушу до полуготовности...
26.05.2011
начинку обязательно притушиваем, но не затушиваем, а в слоеное тесто не фарш, а филешку рыбью, между филешками фарш
26.05.2011
про фарш - это я из своего опыта писала, про мясной... ;-) моя свекровь пироги с рыбо печет...мммм...пальчики оближешь, у неё это так запросто выходит, а я че-то всё боюсь...
27.05.2011
Ой, так захотелось пирожков!!!!!!! Понятно, а я думала мой рецепт вопросы вызвал. А вы не бойтесь за начинку, т.к. в тесте, равно, как и в горшочках все  готовиться лучше, засчет того, что температура внутри в 10 раз выше той, что снаружи, поэтому я, например, люблю всякие такие вещи  готовить , заранее зная, что внутри будет все пропечено. Приятного аппетита!!!!
27.05.2011
так вопрос как раз твой рецепт и вызвал: филе рыбы тушить с овощами или сырое ложить в тесто?ПЫ: СЫ: простите за фамильярность, на ТЫ удобнее общаться, согласна?
27.05.2011
Конечно на ТЫ!!!!!!!! Во я ТОРМАЗ! Нет, филе рыбки должно быть сырым (поперчить, посолить - по вкусу, можно рыбной приправкой сдобрить, как нравиться), между  сырыми филюшками раскладываем  протушеный фарш.... 
27.05.2011
ням...кушать как захотелось... обязательно попробую, был опыт с покупным тестом - понравилось... Спасибо ;-)
27.05.2011
Обожаю рыбу и собираю рыбные рецепты.Спасибо за ещё один,сегодняже попробую!
06.04.2011
Обязательно напишите, как вам... Еще прошу учесть, что и начинку надо посолить и поперчить по вкусу!
06.04.2011
Классная идея! Супер! Беру в закладки!
06.04.2011
Спасибо! Приятного аппетита!
06.04.2011
ОЙ! Подскажите, плиз, как в закладки сохранять?image
06.04.2011
Анастасия, в конце заголовка "Золотая рыбка" найдите чуть видную звездочку, жмите на нее и создавайте закладку!
06.04.2011
Ура!!!!!! СПАСИБО!!!! Обязательно рыбку в закладки!!!!image
06.04.2011
image
06.04.2011
Скумбрия горячего копчения! Никогда не готовила рыбу