Никогда не готовила рыбу

Запечь под майонезом и луком, а сверху тертый сыр.
07.04.2011
жалко продукт майонезом портить, сделала с лучком, лимонцико и сыром - вкусно )
07.04.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1270279
07.04.2011
Приветики! Да возьми просто 1 посоли,а другой запеки в духовке))))
07.04.2011
Можно сделать так: рис заранее отварить, обжарить лук+мокровь, смешать с рисом Рис порционно в фольгу, добавить кусочек рыбки (посолить, поперчить), на рыбку половинку дольки лимона и в духовку минут на 30=) очень вкусненько)
07.04.2011
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/cookingspurga/49498 вот мои рыбные рецепты:)
07.04.2011
спасибо! )
07.04.2011
засолите.на 1 кг рыбы 1 ст.л. сахара,1.5 ст.л.соли.(я люблю малосолёную,мамка у меня 2 ст.л.кладёт.без горки!)перчик по вкусу.натереть и положить в холодильник.через 2 часа готова.как-то делала с лимоном.кружочками резала и укладывала на рыбу после того как натру-потом чувствуется лёгкий вкус цедры.на любителя.мне понравилось.можно слегка обжарить стейки,затем уложить на протвинь,помазать чуть-чуть(можно и не мазать)майонезом,взбрызгнуть соком лимона,уложить сверху помидорки свежие.(я покупаю крупные и режу кружками).поставить в духовку на 15 минут.в конце посыпать сыром.можно кольца лука ещё положить,если любите...
07.04.2011
не, солить не хочу, хочу сделать блюдо. А поджарить перед духовкой будет лучше - спасибо большое!
07.04.2011
Запечь в духовке со сметаной луком и специями
07.04.2011
а красная рыба со сметаной будет сочетаться? Я ее как-то всегда с лимоном сочетала в своем воображении )
07.04.2011
Конечно,а почему нет,наоборот,даже очень получится...Можно и со сметаной и с лимоном....ммм
07.04.2011
спасибо за идею )
07.04.2011
Золотая рыбка Кижуч запеченый