Скумбрия горячего копчения!
Блюда из рыбы и морепродуктов
Готовимся к майским праздникам) Скумбрия приготовленная в комптильне. Скумбрию,помытьпосолить, оставить в пакете на час в холодильнике,потом вылить весь выделившийся сок,промыть и снова посолить, в спинке сделать надрезы,и встать кусочки лимона,сбрызнуть лимонным соком. На час в коптильню! Приятного аппетита!
Ольга СК
ага..коптить то очень просто..ольховых и вишневых веточек ,коптильню,угли, и водички чутка снизу,чтобы сочная была и все)))))))
ага..коптить то очень просто..ольховых и вишневых веточек ,коптильню,угли, и водички чутка снизу,чтобы сочная была и все)))))))
07.04.2011
Ответить
Натали
слюни текут! вкусняшка! ждём не дождёмся, когда поедем на дачу! обязательно будем копить!
06.04.2011
Ответить
Ольга СК
сейчас уже не вспомню название, но одно время в 7-мом континенте продавалась,американская, она как ракета выглядела))) если найду фотки,вывешу,чтоб понятней было)
06.04.2011
Ответить
Класс!!!!!!!!