Фарш за 169 р.
Блюда из фарша, котлетыИменно столько у нас стоит домашний фарш (свинина + говядина). А мясо стоит не меньше 280 руб. Как вы думаете, что туда кладут еще кроме жира? Готовите из такого фарша? Или предпочитаете сами делать? Как думаете, детям 1,5 лет можно (полезно) есть продукты из такого фарша?
ღ AnnA ღ
я б ребеку не рискнула. Не известно что там.
врослым может и не вредно.
Но то, что фарш свобственного приготовления вкуснее - это точно!
21.04.2011
Ответить
Виктория
Я раньше покупала, а сейчас приспособилась сама крутить. В комбайн кинул - 5 минут и готово. Делаю побольше сразу - говядину 2кг свинину пожирнее 1 кг и замораживаю порциями.
А насчёт ребёнка - вроде как не рекомендуют свинину, только постное мяско. В общем я своей только из телятины и индейки готовлю.
06.04.2011
Ответить
Елена
не знаю уж что там внутри,но семья у нас не брезгливая,и считаю такой фарш вполне не плохим....у нас в "Окее" тоже домашний фарш за 169(свинина говядина)
06.04.2011
Ответить
валюшка-хохотушка
Думаю детям не полезно естественно из покупного фарша , кручу всегда сама, всегда знаешь что там внутри. А уже наверное года 2, делаю котлеты из индейки , оба моих мальчугана прям горячушные со сковородки тягают очень вкусно (1 грудь+ 2-3 бедра филе+лук+морковь+чеснок+картошки (иногда булку кладу вымоченную в молоке)= получается очень сочно и овощи там уже (особенно морковь) и очень вкусно, ну и естественно полезнее чем красное мясо и свинина. Индейка более постная. Попробуйте может Вам тже понравится.
06.04.2011
Ответить
Hаталья
Я покупаю фарш в небольшом магазинчике рядом с домом за 180 р. Фарш отменный! А один раз послала мужа, он купил в другом магазине за 260 р. ТАКОЕ Г...о. Вот так бывает!
06.04.2011
Ответить
Юлия Лайфстайл фотограф
Только сама делаю. После того, как года 3 назад делала тефтельки, которые спустя и 2 часа готовки в соусе не поменяли цвета с розового на готовый, зареклась! Видно одна краска была ((( про остальные ингредиенты вообще молчу!!!
06.04.2011
Ответить
Gipsy_G
Я беру в небольшой лавке уже год примерно говяжий фарш и стоит он 230))р.Дешевый не беру никогда,вообще купилди мясорубку -буду сама крутить.
06.04.2011
Ответить
колобок
Не покупаю фарш!. Туда кладут уже скажем так не самое свежее мясо плюс хрящи плюс кости иногда попадаются плюс веревки какие-то. Насчет кожи не уверена, вроде не видела. И обратите внимание что полуфабрикаты готовятся из не самого свежего уже .... фарша! А фарш такой кстати стоит отнюдь не 169 а все 230рублей. Как они себя однако ценят. А в ашане не рисковала даже брать, слишком он уж бледный как будто там соя одна или жир.
06.04.2011
Ответить
Наташа Грин
Я могу дать немного если не успеваю ничего приготовить(((,стараюсь делать в пароварке.Оч много жира растапливается((( Вот и получаеются маленькие маленькие котлетки(
06.04.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.