Фарш за 169 р.

я б ребеку не рискнула. Не известно что там. врослым может и не вредно. Но то, что фарш свобственного приготовления вкуснее - это точно!
21.04.2011
Я раньше покупала, а сейчас приспособилась сама крутить. В комбайн кинул - 5 минут и готово. Делаю побольше сразу - говядину 2кг свинину пожирнее 1 кг и замораживаю порциями. А насчёт ребёнка - вроде как не рекомендуют свинину, только постное мяско. В общем я своей только из телятины и индейки готовлю.
06.04.2011
не знаю уж что там внутри,но семья у нас не брезгливая,и считаю такой фарш вполне не плохим....у нас в "Окее" тоже домашний фарш за 169(свинина говядина)
06.04.2011
Думаю детям не полезно естественно из покупного фарша , кручу всегда сама, всегда знаешь что там внутри. А уже наверное года 2, делаю котлеты из индейки , оба моих мальчугана прям горячушные со сковородки тягают очень вкусно (1 грудь+ 2-3 бедра филе+лук+морковь+чеснок+картошки (иногда булку кладу вымоченную в молоке)= получается очень сочно и овощи там уже (особенно морковь) и очень вкусно, ну и естественно полезнее чем красное мясо и свинина. Индейка более постная. Попробуйте может Вам тже понравится.
06.04.2011
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
06.04.2011
Мы всегда сами фарш делаем - магазинный не покупаем.
06.04.2011
Я покупаю фарш в небольшом магазинчике рядом с домом за 180 р. Фарш отменный! А один раз послала мужа, он купил в другом магазине за 260 р. ТАКОЕ Г...о. Вот так бывает!
06.04.2011
Только сама делаю. После того, как года 3 назад делала тефтельки, которые спустя и 2 часа готовки в соусе не поменяли цвета с розового на готовый, зареклась! Видно одна краска была ((( про остальные ингредиенты вообще молчу!!!
06.04.2011
Я беру в  небольшой лавке  уже год примерно говяжий фарш и стоит он 230))р.Дешевый не беру никогда,вообще купилди мясорубку -буду сама крутить.
06.04.2011
Не покупаю фарш!. Туда кладут уже скажем так не самое свежее мясо плюс хрящи плюс кости иногда попадаются плюс веревки какие-то. Насчет кожи не уверена, вроде не видела. И обратите внимание что полуфабрикаты готовятся из не самого свежего уже .... фарша! А фарш такой кстати стоит отнюдь не 169 а все 230рублей. Как они себя однако ценят. А в ашане не рисковала даже брать, слишком он уж бледный как будто там соя одна или жир.
06.04.2011
Я могу дать немного если не успеваю ничего приготовить(((,стараюсь делать в пароварке.Оч много жира растапливается((( Вот и получаеются маленькие маленькие котлетки(
06.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шведские фрикадельки. Помогите милые!