нужна мне ваша помощь!

Мне очень нравится сырный рулет. сыр на терку, рассыпаю по протвиню (протвинь устилаю пергаментом для выпечки) на пару минут в духовку, чтоб сыр растая. Сыр рассыпать толстым слоем, чтоб не было просветов. сверху кладу начинку. ПРОбовала один раз с семгой ариновоной, второй ветчина и укроп,  третий курица, чеснок, орехи грецкие. Вкусно было все три раза.  начинку распределить по всему сыру и закрутить рулетом, приподнимая бумагу. Закрутить в пленку, в холодильник до остывания-застывания. Делается быстро, просто и очень вкусно.Потом делала еще куринный рулет. С ним больше повозитться надо, но для таких случаев само то. С курицы аккуратно снимается кожа, потом обрезается мяско. мясо отбивается и укладывается на кожу, можно положить начинку. Я пробовала с омлетом, и с грибами. С омлетом понравилось, с грибами не очень, они вываливались у меня. Потом все зщакручиваешь, заворачиваешь в фольгу и в духовку для запекания. В конце фольгу разрезаешь, чуть поливаешь майонезом и даешь запечься. очень сытно, шашлыки уже могут не пойти)))Еще делала рулет из скумбрии. Кто любит рыбу, тому понравится. Скумбрию разделываешь на филе, укладываешь одним сплошным слоем (филе нужно класть в нахлест), а забыла, укладывать нужно на пищевую клеенку. Сверху начинку. Я ложила морковку и соленый огурчик. И заворачиваешь рулетом.  Обвязываешь, или заворачиваешь в фольгу. Я варила в пароварке, можно в кастрюле просто варить, можно наверное и запечь. наверное сумбурно написала. Я собирала инфу в инете, а потом уже делала, под себя подстраивая. если что непонятно - спрашивай))))
07.04.2011
Привет! Моему мужу и друзьям очень нравится рулетик который я делаю. Очень прост в приготовление. 1 Вариант Ингредиенты: лаваш листовой, майонез, свежий огурец, крабовые палочки, укроп (свежий). Способ приготовления: Огурцы нарезаем не толстой соломкой. Крабовые палочки нарезаем кольцами (полукольцами). Нарезаем укроп. Лаваш смазываем майонезом. Затем на всю площадь лаваша выкладываем начинку, получается как зебра (полоска огурцов, полоска крабовых палочек), и поверх всего посыпаем укроп. Заворачиваем плотно в колбасу, затем обворачиваем фольгой или пищ. пленкой и в холодильник на 1-1.5 часа. 2 вариант ингредиенты: лаваш, плавленый сыр (виола или т.п.), красная рыба, икра красная, зелень по вкусу. способ приготовления: принцип тот же то и в первом варианте, вместо майонеза смазываем сыром. Рыбу нарезаем тонкими пластами, выкладываем полосками. Икру тонким слоем, после рыбы. Можно зеленушкой посыпать. Заворачиваем, и в холодильник. Начинку можете сами придумать. Очень вкусно, улетает в первую очередь))))
07.04.2011
ага такое я делала ) спасибо,было вкусно, сыну на день рождения.
07.04.2011
пожалуйста
07.04.2011
а, ещё есть вкусная закуска: фарширован.шампиньоны, их на мангале готовят. Из шампиньонов убираем ножки, туда загладываем плавлен.сыр (виола, дружба и т.д.), далее оборачиваем нафаршированный грибок тонким кусочком бекона, укладываем на решетку все грибочки и на мангал!
07.04.2011
мы обычно под шашлычки готовим Аджап-сандал (салат овощной): баклажан, перец болгарский, помидорки, много зелени и чеснок, заправлять маслом или майонезом. Баклажаны и перец поджариваю на мангале или дома в духовке, с помидорок желательно снять шкурку.
07.04.2011
ммм обязательно попробуем)спасибо большое
07.04.2011
Сырные лепешки за 5 минут )))) всем любителям сметанных тортов.... и моему брату посвящается!