Рыбка в сметанно-икорном соусе
Блюда из рыбы и морепродуктов
Приехала свекровь в гости, привезла щуку! А я так давно хотела какую-нибудь рыбку поесть!
Вот и решила приготовить в духовке!
Ингридиенты: - щука (можно любую другую рыбу);
- лук;
- сметана (для соуса);
- соль, перец, специи, зелень.
Приготовление: щуку почистила, порезала на куски. Посолила, поперчила, сложила в форму для запекания.
Лук порезала кольцами, выложила так же в форму.
Для соуса: сметану (примерно 100 гр) смешала с водой в пропорции 1:1, добавила туда зелень и икру, которая была в щуке (разделила ее на икринки вилкой).
Рыбу залила этим соусом и поставила в духовку, нагретую до 180-200 градусов минут на 40.
Такая вкуснятинка получилась!!!!!!!
Приятного аппетита!!!


Больно уж он голодный у нас)



