Ряженка

а я пеку пирог на ряженке или неженке,и даже лучше получается когда она попрокисшей )) 1/2 пачки маргарина с 2-3 стак.муки растереть,отдельно 3 яйца, ряженку, 1 стак. сахара, всё смешать, добавить соду или разрыхлитель. Я делаю и с юзюмом и орехами и с начинками внутрь можно. Выпекать минут 30-35. Очень вкусный воздушный получается
13.04.2011
Во класс! Испеку!
13.04.2011
Блины.
13.04.2011
испеките оладьи. я всегда кисломолочку просроченную для этого использую. в тесто можно добавить по своему вкусу, что угодно.
13.04.2011
Я тоже подумала,но боюсь что не поднимутся с нее
13.04.2011
добавьте разрыхлитель или гашеную соду
13.04.2011
Snickerdoodles с корицей и кокосом Шоколадный кекс с апельсинами