"Персик в облаках"

а можно мне подробное описание? а то я тут первый раз решила тортик испечь, ни когда не пекла, а надо будет доченьке ко дню рождения чего-то сделать, вот ищу, что-то не очень сложное, но достойное!image
16.04.2011
а что конкретно нужно поподробнее?) вы напишите я отвечу))
16.04.2011
)) мне способ приготовления))) что,за чем, куда и как долго запекать)
16.04.2011
вот здесь http://www.kyxarka.ru/news/1255.html пошаговый рецепт бисквита, можно шоколадный, у меня просто белый)) начинка: сливки 33-35% взбить с сахаром(по вкусу) до устойчивых пиков, добавить распущенный желатин и всё охладить, затем разрезать бисквит пополам и намазать сливками, начинка по вкусу, у меня персики, можно вишню, клубнику, ананас.
16.04.2011
image а что такое распущенный желатин?спасибо, пойду за недостающими продуктами в магазин, тренероваться буду))
17.04.2011
12 гр желатина заливаете чуть водички мин на 20 он набухает, затем ставите на огонь и доводите до кипения но не кипятить. постоянно помешивать до полного растворения. остудить и добавить в сливки
17.04.2011
image спасибо! огромное!
17.04.2011
Ух какая вкуснятинка!!! imageВот и сделаю в воскресенье на новоселье его! Спасибо! Еще подскажи - коржи при скольки градусах и по времени сколько печь?
14.04.2011
пеку в разъёмной форме один, потом разрезаю-на 160 гр-50-55 мин.
14.04.2011
Спасибки!
14.04.2011
на здоровье!
14.04.2011
Комментарий удален
14.04.2011
image
14.04.2011
Супермегакруто!!!
14.04.2011
image
14.04.2011
А можно про прослойку поподробнее.
14.04.2011
аммм, сливки взбила 33% с сахаром, промазала корж, выложила персики и ещё раз промазала и сверху второй корж, тоже самое и сверху+шоколад)
14.04.2011
Совсем запуталась..а желатин куда???Сахара в сливки по вкусу?
14.04.2011
ой я забыл да!! желатин замочить распустить остудить и в сливки, здесь на пачку в 500 мл, я брала 12 гр, обычно делают 20, но он будет плотнее, я взяла меньше, только чтоб сливки не растекались)) сахар по вкусу
14.04.2011
любимый торт нашей семьи)
14.04.2011
image
14.04.2011
Печенько "Квакушки" родом из детства Мой "Серпантин"