Почему хлеб и кекс не пропекаются?

По какому рецепту печете, где и какое время?
17.04.2011
вот сегодня... выпекала  сладкий  хлеб, за  1.5 часа до готовки тесто поднялось так  классно!  а  потом... прихожу..........  а  оно упало до половины  и внутри  был сыроват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
17.04.2011
Попробуйте выпекать над паром. Возможно у Вас форма с толстыми стенками или печете на сильном огне. Он просто не пропекается. Тесто упало уже в период Выпечки? Сколько времени оно поднимается при замешивании?
17.04.2011
это же  в хлебопечке. замешивалось часа 2
17.04.2011
А печете тоже в хлебопечке?
17.04.2011
да
17.04.2011
Сори. Забираю все свои советы обратно. Вы бы написали, что проблемы выпекания в хлебопечке, а то я разошлась с советами. Скорее всего Вам нужно в настройках порыться.
17.04.2011
Я всегда ставлю в хороше нагретую духовку на самый маленький огонь. Если корочка поджарилась, а середина не пропеклась просто накрываю фольгой или мокрой газетой. Что бы проверить пропекся ли хлеб в середине постучите по дну. У готового хлебушка звук будит пустой.
17.04.2011
Пицца-хлеб Про хлебопечку