тесто скорое (на пирожки, пиццу!)

Спасибо за тесто! Отличное! Пышное, быстро поднялось! clap.gif
10.04.2014
big_smiles_166.gifпожалуйста))
10.04.2014
гениально,тесно вообще не похоже ни на какое,нежное как пух,и сказать что это у меня получились базарные пирожки,да нет конечно,они у меня ресторанные получились,во рту тают.Я не выдержала и приготовила их в 2 ночи,не было сил ждать до утра.ГЕНИАЛЬНО и ПРОСТО,спс тебе огромное
20.12.2013
Надюш, я рада!!!!!!!!сама уже несколько лет только им и пользуюсь!!!!!! а главное, оно подо все подходит и под пироги и под пиццу и пирог делала!! ням ням))
21.12.2013
вкус основательно не такой как у базарных пирогов
21.12.2013
ото ж,))
21.12.2013
так,тесто замесила,жду 30 мин и иду пирожки жарить,переживаю страшно так хочется что бы у меня они получились
20.12.2013
а этот рецепт для беляшей(тесто)не подойдет?
20.12.2013
подойдет!!!!! еще как
21.12.2013
я долго искала интересный и простой рецепт,как я поняла он универсальный,меня очень подкупило то ,что можно жаренные пироги сделать.Блин аж руки чешутся,попробую,спс дорогая
19.12.2013
да еще какой универсальный!!!! только дрожжи нужны именно саф-момент
19.12.2013
ну у меня не саф-момент,я сегодня купила львовские,быстродействующие,сразу для муки.завтра буду пробовать,сегодня сделаю начинку ливерную,а завтра буду жарить пирожки
20.12.2013
я уже поняла, что не вытерпела, я люблю с ливером!!!!!!!!! да, тут дрожжи нужны для муки!
21.12.2013
Огромнейшее спасибо за рецепт! Я теперь умею печь пирожки, благодаря Вам!
06.08.2012
да не за что!!!!!!!! очень рада))))))
06.08.2012
Сегодня буду делать тесто по вашему рецепту, скажите, есть дрожжи которые сразу в муку, а есть дрожжи, которые надо обязательно растворять в воде и ждать когда они поднимутся. Так вот, для этого теста все равно не надо дрожжи разводить?
03.07.2012
нет, я их с мукой смешиваю как по рецепту: "Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. "
03.07.2012
Спасибо! Буду делать треугольники и пирожки с капустой:))
03.07.2012
  можно кстати, швом вверх и сделать фигурный шовчик 
03.07.2012
Ну вот я и удивилась что у вас шва нет. Я живу в Татарстане и всегда треугольнички делаем швом наверху))
03.07.2012
хихи, ну я ни разу не делала треуголки, поэтому пекла швом вниз)))) как обычные овальные пирожки
03.07.2012
Ну вот, есть повод испечь треугольники!:)))
03.07.2012
03.07.2012
В общем, тесто получилось хорошее, но! Если на упаковке написано что дрожжи надо разводить в воде, так и надо делать. Я не подумав своей головой, сделала все по рецепту, в общем в тесте остались крупинки дрожжей. Я уж его месила, месила, но крупинки не желали распадаться. В итоге замесила еще раз тесто и... они оба поднялись!:) Второй замес использовала полностью, немного отщипнула от первого замеса, остальное разделила на 2 части и в морозилку отправила)))
03.07.2012
а у вас какие дрожжи? у меня саф-момент, тесто на выходе идеальное без крупинок
03.07.2012
Я саф-левюр использую, знаю что момент очень мелкие, на них даже на упаковке написано-сразу в муку. 
03.07.2012
ну может в этом причина
03.07.2012
Так в этом и причина)) 
03.07.2012
поняли друг друга
03.07.2012
Татоша, еще раз вам спасибо за рецепты! Сделала сегодня любимые мужнины пирожочки с яйцом и луком, довольный как слон, тесто отличное!
23.05.2012
 я рада как слон)) ага тесто супер... 
23.05.2012
я тоже присоединяюсь)))))) тесто отличное, получилось с первого раза)))) я редко пекла пироги и тому подобное т.к. тесто получалось то каменное, то пригорало, то еще что нить)) а тут с первого раза все удачно вышло, мои аж попросили еще раз сотворить такой шедевр))
10.05.2012
браво!!!!!! я из него все пеку, все, что в дневнике, еще и замораживаю, после разморозки свойств не теряет 
10.05.2012
спасибо)) я тоже заморозила, так как тесто поднялось и его получилось много) аж на два раза)))) сегодня соседка распробовала мой пирог с вашим тестом, так она чуть вымаливала рецептик)))))ну я немножко для приличия ее помучала, а потом поделилась
10.05.2012
хихи )))))))
10.05.2012
получилось просто супер!!! тесто АХ!!! Еще раз большое Вам спасибки за рецепт!image
08.08.2011
да не за что)))))))))))))) я сама , что только из него не делаю - и пиццу, и беляши, и пирожки (жареные, печеные) и в пароварке делала пирожки и пирог, в общем тесто -супеееееер!!!!!!!!!!!image
08.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
пирог, быстро и вкусно! Пирог Черри-Камамбер