Мои пробные куличи!!!!

Очень классные!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.04.2011
спасибо!)))))
19.04.2011
как нв вкус?:)ты в форме или кастрюле пекла?
19.04.2011
на вкус чуток похож на покупной, но я забыла положить ваниль)))а пекла в форме, очень понравилась, ни чего не пригарает))imageimage
19.04.2011
Где форму купила?Тоже надо купить)
19.04.2011
мы ездили В ТРЦ РИО на дмитровке, там гипермаркет НАШ, там, но не помню за сколько, но впределах 300р
19.04.2011
ну да, я знаю, что не дорого....просто нет возможности куда-то далеко выбраться, надеюсь в ближайших магазах будут продавать :)
19.04.2011
скорее всего, пасха же скоро, ща везде все на эту тему продают
19.04.2011
а как на вкус??? не сомневаюсь что вкусно,но интересует есть ли вкус кулича? такого как продают магазинах???
19.04.2011
вкус немножко похож, но я забыла добавить ваниль, я думаю если ее добавить, то будет сильно похож, но он мягче, чем покупной)))
19.04.2011
оо.. спасибо))) а тот рецепт который вы написали,он на сколько кулечей на три,да? как бы вычислить на один пробный кулич?)))  
19.04.2011
этот рецеп не знаю на сколько кулечей, я делала все в половину и у меня получилось три кулича)))
19.04.2011
ясно! спасибо))
19.04.2011
Супер!!!!!!!!!!!!Ждём рецепта!!!!!!!!!!!!!image
19.04.2011
спасибо рецепт ниже
19.04.2011
Спасибо, в четверг испеку,потом фото выложу)))))))))
19.04.2011
Анастасия, а рецепт где? Замечательные куличи!!!
19.04.2011
спасибо, а рецепт нашла вроде в ББ или нет))) вот Простой Пасхальный кулич . Нам потребуется для опары: 1л сыроватки (сыворотки) или кефира; 1ст. сахара; 150г дрожжей. Готовим: в сыроватке (кефире) растворяем сахар и дрожжи, оставляем подходить примерно 30минут. Для теста: 2ст. сахара; 500г маргарина(масла); 5яиц; около 3кг муки; изюм; ваниль; можно добавить еще сухофрукты какие нравятся. Продолжаем готовить: в опару добавляем сахар, мягкий маргарин (масло) или натертый на терке, яйца (лучше отделить белки и взбить, тогда тесто будет пушистей), запаренные сухофрукты, добавляем муку (обязательно просеянную). Вымешиваем тесто, пока оно не станет шелковистым и не будет отходить от рук и посуды. Далее оставляем подходить в теплом месте без сквозняков. Должно увеличится в три раза (примерно около 1,5-2 часов). После этого немного помесить, разложить в формы (чуть меньше половины), дать расстоятся около 15минут и печь прогретую за час до 200-250град. Выпекать около часа. Простейшая глазурь: взбить 1белок и 1стакан сахарной пудры. Готовые куличи смазать глазурью и пожеланию посыпать присыпкой, также можно поставить в духовку минут на 5, чтоб быстрей схватилась глазу
19.04.2011
только я брала все в попалам и у меня получилось 3 кулича)))
19.04.2011
Спасибо большое. Тоесть если печь по рецепту выйдет 6 куличей.
19.04.2011
наверно)))))))
19.04.2011
Спасибо!
19.04.2011
Класс, а по рецептуре сложные
19.04.2011
не сложные, но уменя маленький ребенок и по этому у меня ушел целый день!
19.04.2011
Куличики Формочки