А как сделать хлеб

Очень вкусно получится, я тое после звукового сигнала кидаю! Будет и пахнуть и попадаться)) Вкусно еще с кропом и чесноком, но там надо доставать тесто и делать рулетики, промазывая маслом с укропом и чесноком....чуть попариться, но вкуснота неописуемая  
20.04.2011
У меня нет диспансера, я засыпаю лук при звуковом сигнале. Получается лучше магазинного)) 
20.04.2011
прилипнет, если в диспенсер. я кладу вместе с остальными жидкими ингридиентами поверх муки. и зажарка дает только запах... ну у меня так. никаких кусочков лука. может, потому что французский делала, там 6 часов цикл и он разложиться успел?:))
20.04.2011
я как раз хотела во французский закинуть. Ладно хоть пахнет, а то вдруг исчезнет бесследно. а много класть надо?
20.04.2011
про количество не скажу - на глаз делала. на сковородке зажарку... луковица и масло.
20.04.2011
стоит все таки брать или нет? Попытка № 2. Это хлеб)))