А как сделать хлеб
Рецепты для Хлебопечкис луком?
пожарить лук и положить его при закладке ингридиентов? или в емкость положить, куда нужно орехи и изюм добавлять, что б его в процессе вбросило? что-то подозреваю что он прилипнет
от лука хлеб будет луком пахнуть как в магазине или он просто будет кусками там лежать?
Яна
Очень вкусно получится, я тое после звукового сигнала кидаю! Будет и пахнуть и попадаться)) Вкусно еще с кропом и чесноком, но там надо доставать тесто и делать рулетики, промазывая маслом с укропом и чесноком....чуть попариться, но вкуснота неописуемая
20.04.2011
Ответить
Алёна
У меня нет диспансера, я засыпаю лук при звуковом сигнале. Получается лучше магазинного))
20.04.2011
Ответить
Irinka
прилипнет, если в диспенсер. я кладу вместе с остальными жидкими ингридиентами поверх муки. и зажарка дает только запах... ну у меня так. никаких кусочков лука. может, потому что французский делала, там 6 часов цикл и он разложиться успел?:))
20.04.2011
Ответить