Пасхальный ягненок ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!

Вау, супер!
23.04.2011
Комментарий удален
22.04.2011
вот ты его и описала по вкусу)))))именно таким он получается.не совсем сухой.Я вчера его испекла, в форме тесто неровно поднялось, и я срезала верх.когда остыл- поставила в холодильник (большей степени от ребенка) и этот кусочек отрезанный тоже лежал в холодильнике.Утром я его съела (я не пощусь....)вот от и был немного влажным, но не сырым, конечно же.В тесто можно и цукаты и сухофрукты добавить, в этот раз я не добавила, а только для запаха - эссенцию цитрон.Запах...................ммммм
23.04.2011
Вот это да, супер, красатаааааа!
22.04.2011
спасибо)())))))))
23.04.2011
Ничего себе )))) Красота какая ))) Скажите, пожалуйста, а где Вы форму барашка покупали? Как фирма называется?
22.04.2011
спасибо.Форму из германии привозили, давно уже. Но кажется типа таких форм в АШАНЕ продают
22.04.2011
Спасибо большое, Аня!
23.04.2011
А вот и они мои куличи!!! Пасхальное гнёздышко