Закуска "Охотничья" варианты.

все это смешиваю с вареным желтком и начиняю яйца :-) со стола улетают сразу :-)
23.04.2011
Еще вкусно на кружочки помидорок положить )
23.04.2011
Спасибо, и правда тема!)
23.04.2011
завернуть в обжаренный длинными пластиками(резаный вдоль) баклажан!   А еще можно в помидорку положить
23.04.2011
Свежих баклажанов нет, но вот есть закрытые на зиму "тёщины языки".. интересно, если их обмыть, чтоб не такие острые были и использовать?
23.04.2011
честно не пробовала так, с закрытыми.... А они не развалятся?
23.04.2011
я в рец болгарский засовываю, только добавляю в сыр не м-з,а масло слив, чеснок и зелень всякую и чуть-чуть майонеза, потом в хол-к и режу кольцами и на тосты или на лист салата
23.04.2011
Ого, про масло слив. ещё не слышала. Попробую, спасибо!!
23.04.2011
я на обжареный батон иногда делаю
23.04.2011
Возьму на вооружение, спасибо!!
23.04.2011
у нас очень любят крабовые палочки, фаршированные такой начинкой, еще вкусно с ней тарталетки получаются
23.04.2011
А крабовые палочки как фаршировать ей? Аккуратно развернуть и потом заворачивать,как рулетик?
23.04.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/96284 а вот эти палочки лучше всего разворачиваются image
23.04.2011
горошек и кукуруза в открытых железных банках Баклажаны с пикантным салатом