Пасха
Молочные и творожные блюдаВот такую Пасху мы ели на праздник. Готовила первый раз, получилось вкусно.
Анюта
А рецептом не поделитесь, а то мы в этом году только кулич сами пекли, может и пасху сами начнем делать
26.04.2011
Ответить
Татьянка
Конечно поделюсь: Продукты: 1 кг 18% творога, 200 гр сливочного масла, 1 стакан сливок 18% жирности, 5 яиц, 1 стакан сахара, пол ч.л. корицы, горсть кураги, 3 ст. л. изюма. Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром и сливками. После, ставин на огонь, варим помешивая до загустения. Примерно 5-8 мин.2. Творог размешиваем с растопленным маслом, добаляеи измельченные сухофрукты, корицу и почти остывшую яичную массу.3. Выстелаем формачку или пасочницу марлей, выкладываем туда всю массу. Сверху ставим груз и убираем в холодильник на 12 часов. После этого достаем, освещаем и едим. Приятного аппетита!
26.04.2011
Ответить