Поиск

СЫРНИЧКИ

Пасха
МОРОЖЕНОЕ
Сменила имя)
Я обожаю сырники,но к сожалению они у меня никогда не получаются(((( Не знаю почему,наверное именно под сырники у мея руки не заточены))))
10 лет
Калинка
Этож так просто,главное не переборщить муки и жарить в маслице на горячей сковородке.image
10 лет
Сменила имя)
Да всё-равно не получаются((( НЕ ЗНАЮ в чем причина( Любые другие блюда из творога получаются на ура,а вот с сырниками проблема)
10 лет
Калинка
а что именно вас не устраивает?
10 лет
Сменила имя)
они у меня то растекаются на сковородке,то вообще творог не ощущается. Я приспособилась в духовке делать как кексики
10 лет
Albamus
вот какне переборщить, если все на руках остается((( а если не липнет, ооочень тугое!
10 лет
Калинка
У меня все с опытом пришло,раз 10 приготовила и научилась
10 лет
Олесечка
А можно  рецептик? Спасибо.
10 лет
Калинка
0,5 кг творога,1 яйцо(на фото деревенское,поэтому такие желтенькие),примерно 1 стакан муки(муку добавлять постепенно,тесто не должно липнуть к рукам,но тугим тоже не должно быть),соль и сахар по вкусу(я люблю больше соленые)..Катается в кругляш теста с размером в грецкий орех и расплескивается.Обжаривать на раст. масле на горячей сковородке.Приятного Вам аппетита.
10 лет